动员部署 扎实推进——全市国税系统部署“讲政治 守纪律 重规矩 作示范”专题教育活动
发布日期:2017-09-22 浏览次数:


 


 

9月14日至22日,市、县两级局分别召开了“讲政治守纪律 重规矩 作示范”专题教育活动动员部署会,制定了专题教育活动方案,通过网站、微信、微博等形式广泛宣传报道,在全市系统迅速掀起了开展专题教育活动的热潮。

全市系统充分认识开展专题教育活动的重要性、必要性,将紧紧围绕省局“九个一”学习活动,采取领导讲党课与干部谈心得、红色传统教育与反面警示教育、交流研讨和以考促学相结合的方式,开展廉政知识测试、演讲比赛等学习活动。将围绕省局专题教育活动方案列举的共性和个性问题,与本单位实际结合,细化问题清单,分领导班子,党支部、普通干部三个层面进行“三级查摆”,结合省局政治巡察、执法督察、去年全市国税系统作风整治活动存在的问题,深入查摆,做到自查自纠无死角。将围绕“责任清单制、台账销号制、督导问责制”三项制度建设抓好整改落实,有针对性地建章立制,从源头上找原因、建制度、堵漏洞。发挥典型示范作用,选树基层一线涌现出的信念坚定、遵纪守法、爱岗敬业、奉献担当的先进典型,在全市国税系统营造争先创优的浓厚氛围,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统